Syllabi/ MA / MB04 / Business in Practice - Der Getränkehandel 3.0 |
Kursübersicht "Business in Practice - Der Getränkehandel 3.0"Lehrende(r) der Kurseinheit: Dipl.-Bw. (FH) Georg Reifferscheid Lernergebnisse/KompetenzenDie Studierenden lernen im Rahmen des Kurses die Anwendung von Grundlagenwissen bzgl. Unternehmensfuehrung & Entrepreneurship im Kontext des Erkennens und Einschaetzens von Marktchancen und der Planung von detailierten Konzepten zu deren Ausnutzung.
Inhalte
LehrformenSeminaristischer Unterricht mit Gruppenarbeiten
TeilnahmevoraussetzungenFormale: Eingeschriebene(r) Studierende(r) am Fachbereich WiSo des RheinAhrCampus für einen Bachelor-Studiengang. Inhaltliche: - PrüfungsformenErstellung eines Konzeptes zu einem der o.a. Themen in Form eines Business Plans (10 Seiten) und Praesentation der Ergebnisse
BewertungLiteraturhinweise |
letzte Änderung der Seite: August 26, 2015 | Archiv - Bearbeiten - Admin |